邪恶八进制信息安全团队技术讨论组's Archiver

光芒果 2007-10-28 00:40

[灌水]奥运门票网站被黑

信息来源:邪恶八进制信息安全团队([url]www.eviloctal.com[/url])
[url]http://www.beijing2008.net/[/url]奥运门票网站被黑了
CMG干的

血狐 2007-10-28 00:56

好象官网不是.net这个域名

一统中华 2007-10-28 03:54

那是假冒的站
做了替罪羊
哈哈
活该
真的是.COM结尾的

nt_family 2007-10-28 09:49

[s:264] 这个.net的惨了

赤血狼 2007-10-28 10:33

CMG是谁哦!

dingking 2007-10-28 16:29

估计是铞不下 com 那个真的就铞了个net的吧。~~

等下我注册个la什么的。然后挂上黑页~~那我也黑了一次。。。HOHO~ [s:263]

zengfanxiang 2007-10-28 19:08

呵呵,这假的被黑没什么大不了啊

黄金分割 2007-10-28 19:11

笑死了,竟然把假冒的给黑了。

mqb 2007-10-28 22:49

黑了个替罪羊~呵~呵!

... 2007-10-29 17:05

.com 看看

yhw13579 2007-10-30 17:58

发个移动手机攻击软件,卡西C移动手机攻击器.第一次发啊 不知道这能发不,我的原创哈 要是能给我加点分就好了[s:270] 版主麻烦发到正规版上.[s:269] 还有个图型zxarp攻击器[s:263] 明天发 有点饿了.. [s:267]

yhw13579 2007-10-30 17:58

这个鸟论坛 设置太变态了 fuck冰雪

yhw13579 2007-10-30 17:59

给我个附件权限 鸟的

我心打烊 2007-10-31 00:30

27号黑的
当时一直在观察
想下人家的那个马
不到一分钟换了4个主页样式
那人真的很郁闷
呵呵,孰不知国家的站点是.cn

我心打烊 2007-10-31 00:31

那个黑页分析好象是土耳其的黑客哦
  [s:268]

戒你如烟 2007-10-31 01:24

--------------------------------------------------------------------------------

中国奥运会官方网站是[url]http://www.aoyunchina.com/[/url]
[url]http://www.olympic.cn/[/url]
票务网[url]http://www.tickets.beijing2008.cn/[/url]
志愿网[url]http://www.bv2008.cn/[/url]
[url]http://en.beijing2008.cn/[/url]
[s:264] [s:264] [s:264]

孤风飘影 2007-10-31 09:46

按道理奥运官方网站跟[url]www.gov.cn[/url]的防护应该在同一个级别,beijing2008.com,beijing2008.cn,beijing2008.org等被官方注册,为啥不注册.net呢? [s:289]

ccitjie 2007-10-31 10:21

对, 为什么没有注册。net的呢?
这个域名应该也在保护范围内吧?

mexigan 2007-10-31 14:10

[quote]引用第4楼赤血狼于2007-10-28 10:33发表的 :
CMG是谁哦![/quote]
我也想知道啊

... 2007-11-1 01:01

我看过新闻好像事被抢注了吧?

拖拉机 2007-11-1 03:57

? 官网不是CN么

hankerer 2007-11-1 13:07

假的就应该被黑。哈哈。

炫o逍遥o 2007-11-1 19:28

见过..
说是有几个类似的冒充奥运的网站...
安全又不杂样.还想出来骗人..真给我们中国人丢脸.. [s:289]

gongting11 2007-11-2 18:55

^_^谁能黑个真的。

ssspr 2007-11-2 20:40

哈哈~
有些事情只有里面的人才知道真假 [s:269]

冲动的魔鬼 2007-11-2 21:31

偶一路一闪而过 [s:265] [s:265]

leecay 2007-11-3 12:54

估计是假的太招摇了..招人...杀之以泄愤... [s:289]

shanker 2007-11-3 16:30

那是个假网站,真是活该啊! 我保存了他的网页,有谁想要看看的跟我要

萧风 2007-11-5 23:58

原来黑了个假的。

yoyful 2007-11-7 08:33

哈,咱们别打自己奥运的时候黑啊 .

linuxs 2007-11-11 22:28

呵呵。

闭眼开门 2007-12-8 22:58

呵呵我觉得也是,官网没有那么容易被黑的,,真的黑了那奥组委不是太丢脸了 [s:264]

消灭来敌 2007-12-10 19:02

CMG是谁

google一下去

205213 2007-12-11 16:44

呵呵 有点意思

waws4141 2008-1-22 18:07

黑错拉???? [s:267] [s:264]

rznice 2008-1-22 22:07

。net被人抢注了,
当然就注不了!!

lile0157 2008-1-28 00:51

这人真有技术哦!看不准网站就来

页: [1]
© 1999-2008 EvilOctal Security Team