发新话题

[TIPS]邪恶八进制信息安全团队提供各类文章标准格式参考(持续更新)

[TIPS]邪恶八进制信息安全团队提供各类文章标准格式参考(持续更新)

信息来源:邪恶八进制信息安全团队(www.eviloctal.com

这里是文章提交版面 所以这里提供这一主题 不断持续更新
如果您想支持邪恶八进制信息安全团队 那么努力帮我们一起添加各种资料 非常感谢:)
曾几何时,有人对我说:装B遭雷劈。我说:去你妈的。于是,这个人又对我说:如果再说脏话,上帝会惩罚你的。我说:我操上帝。结论:彪悍的人生不需要上帝。

个人简历标准格式(参考)

附件

个人简历标准格式.rar (65 KB)

2005-11-7 01:01, 下载次数: 2971

曾几何时,有人对我说:装B遭雷劈。我说:去你妈的。于是,这个人又对我说:如果再说脏话,上帝会惩罚你的。我说:我操上帝。结论:彪悍的人生不需要上帝。

推荐信标准格式(参考)

附件

推荐信标准格式.rar (57 KB)

2005-11-7 01:04, 下载次数: 1313

学术论文标准格式(参考)

附件

学术论文格式.rar (138 KB)

2005-11-10 18:09, 下载次数: 1780

入党申请到入党志愿书全套(参考)

附件

入党申请书.rar (20 KB)

2006-1-2 08:04, 下载次数: 1466

软件工程需求分析书模板(参考)

附件

需求分析书格式.rar (13 KB)

2006-6-18 04:08, 下载次数: 2926

安全检测报告标准格式(参考)

附件

安全检测报告标准格式.rar (7 KB)

2007-4-19 12:53, 下载次数: 1304

软件工程全套文档模板(参考)
感谢邪八会员achilis提交。

附件

软件工程模版.rar (226 KB)

2008-1-28 21:31, 下载次数: 1331

发新话题