93 1234
发新话题

[TIPS]上百个开源及非开源软件源代码集中上传专帖(不断更新)

crackpassword源代码

附件

crackpassword源代码.zip (10 KB)

2005-9-17 12:19, 下载次数: 3533

曾几何时,有人对我说:装B遭雷劈。我说:去你妈的。于是,这个人又对我说:如果再说脏话,上帝会惩罚你的。我说:我操上帝。结论:彪悍的人生不需要上帝。

guniffer源代码

附件

guniffer源代码.zip (5 KB)

2005-9-17 12:20, 下载次数: 1689

曾几何时,有人对我说:装B遭雷劈。我说:去你妈的。于是,这个人又对我说:如果再说脏话,上帝会惩罚你的。我说:我操上帝。结论:彪悍的人生不需要上帝。

ps列举进程源代码

附件

ps列举进程源代码.zip (13 KB)

2005-9-17 12:20, 下载次数: 2010

QICQ密码监听记录源代码

附件

QICQ密码监听记录源代码.zip (20 KB)

2005-9-17 12:21, 下载次数: 2012

QQ盗号器的源代码

附件

QQ盗号器的源代码.zip (141 KB)

2005-9-17 12:21, 下载次数: 6418

RangeScan扫描器源代码

附件

RangeScan扫描器源代码.zip (64 KB)

2005-9-17 12:22, 下载次数: 2566

scanner扫描器源代码

附件

scanner扫描器源代码.zip (4 KB)

2005-9-17 12:22, 下载次数: 2090

SQL Server 数据库结构查看程序(VC源码)(2.1)

附件

SQL Server 数据库结构查看程序(VC源码)(2.1).zip (129 KB)

2005-9-17 12:23, 下载次数: 6712

telnet程序源代码

附件

telnet程序源代码.zip (14 KB)

2005-9-17 12:23, 下载次数: 2241

Trojan.R.A.I.D木马源代码

附件

Trojan.R.A.I.D木马源代码.zip (212 KB)

2005-9-17 12:25, 下载次数: 5768

VB的WINSOCK进行udp攻击源代码

附件

VB的WINSOCK进行udp攻击源代码.zip (4 KB)

2005-9-17 12:26, 下载次数: 1484

磁盘文件的编写

1,multiDir.htm
Creating Mulitple Levels of Directories
创建多层目录结构 <END>
2,delTree.htm
Empty Directory Utility Under NT
在NT下空目录的利用
<END>
3,SHFILEOPSTRUCT.htm
SHFILEOPSTRUCT and the SHFileOperat
SHFILEOPSTRUCT和SHFileOperat<END>

附件

磁盘文件的编写.zip (5 KB)

2005-9-17 12:26, 下载次数: 1633

打开远程telnet服务源代码

附件

打开远程telnet服务源代码.zip (7 KB)

2005-9-17 12:29, 下载次数: 1979

qq310926是我唯一用号,除此之外有其他号码号自称邪八冰血封情,则非本人。

ReTrieViNG Xp CD KeY

Source of how to retrieve/view the xp product key. Original code by planet-source-code.com Remarks : have not comment the source code.

附件

28dd2c7955ce926456240b2ff0100bde.rar (51 KB)

2005-10-8 03:10, 下载次数: 1399

SQL数据库编程基础例子

说明
--------------------------------
   Sql Server库查询的话,在Sql Server里新建
一个库,名为Database,把Access内的数据导入进
去就可以使用了。
   程序中使用的技术是很简单的,只是想让大家
进一步的了解一下利用ADO开发数据库的简单流程而
已。

By Jony[E.S.T](受冰血委托撰写)

附件

SQL数据库编程基础例子.rar (576 KB)

2005-11-23 02:17, 下载次数: 4507

编码转换

附件

编码转换.rar (113 KB)

2005-11-23 02:37, 下载次数: 2859

Dynamic Forking of Win32 EXE

附件

loadEXE.zip (6 KB)

2005-11-23 07:33, 下载次数: 1549

HideProcess

附件

HideProcess.rar (6 KB)

2006-11-1 05:39, 下载次数: 2220

93 1234
发新话题