发新话题

[转载]悼念 女黑客雪燕妹妹因白血病永远离开我们

靠.........
冰血,你放开点行吗?
你太沉迷在网络了...........

诚然,网络是一种生活.
但是你不能永远这样.

怀念血燕............

好厉害的前辈们~

我们要加油~
我来这就是TMD学习 不要赶我走

沉痛掉念女黑客雪燕

安息把!!      ~~~~~~~~~~

呵呵我认为最好的悼念方式就是学好技术~并多为安全技术的普及做些事情~

沉默三分钟`
已知:男人、天使     求证:男人=天使 证明:∵男人=爱+色 又∵爱=爱神=丘比特=长着翅膀=天使 ∴爱=天使   又∵色 古希腊传说 色既是空 ∴色=0 ∴男人=天使+0 ∴男人=天使

向雪燕至以我最高的敬意和怀念
做黑客不容易
做女黑客更不容易

天堂里没有QQ,但希望你在天堂过的好,听说那里什么愿望都可以实现,不知道你会不会再拿一台本本坐在那里研究国外网站漏洞??

向所有为黑客事业而付出过的前辈致以最诚挚的敬意!!!!!
什么也不说了

鹰盟纪念已逝小女黑客---血燕
--------------------------------------------------------------------------------

[转自鹰盟]   沉痛悼念我的可爱小朋友——血燕
第八军团的陈三公子在四月一日的时候,告诉我血燕去世了,我笑着说:还过愚人节啊。陈三公子没有再说什么。
偶然的打开QQ,血燕的名字变成了永远的燕子,资料上写了:
虽然我永远的离开了大家,但是我还是快乐的。希望天堂也有QQ~
----雪燕
我才知道那可能是真的。她得的是白血病。
在她主持的版块上陈三公子有这样的留言:
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
2003-03-31 17:53:28) ☆雪☆燕☆
我是血燕的男朋友,我是来告诉大家一个很不幸的消息。她昨晚由于白血病,已经永远的离开了我们了。这个并不是愚人节的笑话。
她的QQ号我将永远保留。请大家相互转告这一噩耗吧。
这是今天晚上我打开QQ收到的第一个信息!我很吃惊,没有想到会这么快。我以为开玩笑,我要了发信息这个人的号码,我打电话问他,证实了不是玩笑。因为昨天下午我还碰到她,她依然有说有笑,还帮我测试我的服务器。。。。她是一个很好强,很活泼的女孩子。我们也认识很久了,她在我们论坛也呆了很久,我想也给大家带来了很多。。。。
下面介绍一下血燕的情况:
血燕

1985年2月14日出生
广州从化人
在读计算机专业
爱好网络安全。
入侵不少国外网站。只是一直都不喜欢宣扬,不上传黑页,只删除网站上的硬盘。所以到现在还是默默无闻的。。。。。。
是真的么?我真不敢去相信。在我最失意的时候我认识了他,我完全没有想到她是个白血病人,一个情人节出生的小女孩,她的生活应该是绚丽和幸福的,她对生活那么的热爱。我不太喜欢聊天,所以没有过多的话,最后的聊天是在我即将离开我生活的城市的时候,我心情很是不好,这也怕是给我留下了一个一生的遗憾:
(2003-01-26 21:59:09) ☆雪☆燕☆
在做什么呢?
(2003-01-26 21:52:04) pilu
做个CGI
(2003-01-26 21:55:46) pilu

(2003-01-26 22:04:08) ☆雪☆燕☆
哦。。好吧。。。我打扰了你?
(2003-01-26 22:00:09) pilu
:)
这是我最后和她的几句话,留给她的是失望,留给我的是遗憾。我的QQ上会永远留有你的号码!雪燕,愿你原谅我的冷淡,愿你在天国安息,愿你的美丽、热情、真诚永远留在我们的生活!!!
这就是雪燕
皮鲁 上传了这副图片:
因原单位待遇不好,本人下岗已久。现欲开辟第二职业,有意者来电来函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,汽车维修工,摩托修理工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,业务员,秘书,经理,总经理,会计师,统计师,厨师,糕点师,Vb,C++,NET,C#,Java,j2ee, j2me,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,硬件设计,单片机开发, 四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮,隆胸,修复处女膜,出售优良精子另:本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内)有意者狂密我. 价钱好商量.

我是今天才知道这个事情~!
太悲哀了~!太痛苦了~!

默哀~!
我们来自中国~!

花刺
你消息还真不是一般的落后

我今天有看了以便`!
我哭了~!
为了是少了一个女黑客~!
为了是少了一个可爱的小女孩~!
为了是大家的心情~!
为了我自己的感动~!
希望燕子在那个过度过的好些~!
我们来自中国~!

永远的祝福你 雪燕~~

年前还在那里看到过纪念她的帖子,今天又见多了.想哭的感觉.

世事无常~~~~~~~~~~~~~~

雪燕。。
默哀。。。。。。

惭愧自己的无知

惭愧~~~~~~

燕子,第一次听到你的名字,我只是像个孩子一样的只想到吃。

看哥哥哀伤的文字,我想到了轩,一个和你一样去了另一个国度的孩子,在她成年的前无奈的离开,带着遗憾。

两个爱情故事,不同过程相同的结局。

希望你能在天堂看到我想念的轩帮我问好。

对不起,我不该哭的,可我忍不住……

继续默哀1分钟……可惜了……一个年轻的生命
我想快点能够发帖!

默哀5分钟....

沉痛掉念
希望燕姐在天堂过得好好的!!!

死者已亦!
······
天妒英才!
······

希望燕子在天堂一切都过得很好!
http://cairuhai.blogchinese.com http://spaces.msn.com/familyly 大学就象一场梦!

再次来到邪恶,再次看一遍燕儿

啊紫好累,该怎么办,紧靠轩的遗愿苦苦支撑

燕儿,啊紫知道该坚强,可啊紫想问能不能啊紫不勇敢

每次想到你和轩啊紫都会哭,说过不难过的可就是忍不住

啊紫该怎么办,燕儿告诉啊紫好吗

瞬间的永恒
啼血的燕子!短暂而美丽的一生!像一颗转瞬即逝的流星,刹那间划过天穹,消逝在天际,在心灵深处留下一道闪亮的光芒,为世界创造出永恒的瞬间...

发新话题